您现在的位置:申博138娱乐 > 申博138官网 > 正文

尤文和阿莱格里关系很好,赛季末谈未来
发布时间:2018-05-08      点击:

尤文总司理马洛塔在接收采访时谈到了球队主教练阿莱格里以及本赛季球队的争冠远景。
 
阿莱格里近日和阿森纳的帅位联系在一路,尤文总司理马洛塔在吸收采访时表现:“阿森纳有意阿莱格里?如今看来,我们和阿莱格里优越的关系施展了感化,并且这确实很有效。在赢得联赛冠军后,我们谈判论未来,我信任我们会有一个令两边都满足的成果。”
 
“和米兰的意年夜年夜利杯决赛?很高兴曩昔三个赛季我们都拿下了意年夜利杯,我们愿望在周三再次做到这一点。我们会见对一支积极进取的米兰,对他们来说,这也将是一场至关主要的竞赛,但我们盼望获得成功。”
 
“至于联赛冠军,从理论上看,我们如今还不能庆祝,我们必须实际一些,我们必须尽力测验考试。球队要获得联赛冠军,我们要祛除这种理论上的可能。不管如何,我们可以说,到今朝为止,俱乐部、球队、教练和球迷们的工作都异常出色。”
 
“布冯赛季末退役?布冯很冷静,他不停在备战主要的竞赛,他是一名伟年夜年夜的冠军球员,他是俱乐部各方面的象征。”