您现在的位置:申博138娱乐 > 申博138娱乐 > 正文

阿森纳选帅,恩里克索要税后1500万的年薪
发布时间:2018-05-08      点击:

《每日镜报》报道,恩里克索要税后1500万英镑的高薪,可能导致阿森纳放弃对他的追求。
 
恩里克是交班温格的热点人选之一,分开巴萨后,他选择了歇息一段时光,而切尔西有意让他交班孔蒂。尽管恩里克依然在阿森纳的候选名单中,但对于所有有意恩里克的球队来说,恩里克的薪水都是一年夜年夜障碍。
 
阿森纳新帅的另一个人选是尤文主帅阿莱格里,他此前曾暗示本身希望将往来交往英格兰执教,但尤文将在周三的意杯决赛之后,和阿莱格里进行续约谈判。固然阿森纳对他有意,但尤文将尽力留住他。
 
阿森纳希望在世界杯之前定下新帅,不外今朝他们还不着急,他们希望和所有候选人进行接触。阿森纳CEO加齐迪斯希望找一名年轻的主帅,比如维埃拉,阿尔特塔或纳格尔斯曼,不外如果闻名气更年夜的主帅接手,他也愿意接收。
 
阿森纳可能已经和利物浦助教布瓦奇进行了接触,但布瓦奇执教阿森纳的可能性已经不年夜了。凯尔特人主帅罗杰斯,摩纳哥主帅雅尔迪姆也是阿森纳有兴趣的人选,德国国度队主帅勒夫则表示现在他只关心世界杯。
 
阿森纳可能彻底清洗现有的教练组,但今朝球队的助理教练博尔德因为工作表示获得了认可,可能承继留队。而博尔德将决议本身是否留在阿森纳。