您现在的位置:申博138娱乐 > 申博138娱乐 > 正文

我支持皇马;马竞球衣一事是媒体开发的话题
发布时间:2018-05-08      点击:

作为知名的皇马球迷,纳达尔日前的一个举动引起了人们的热议——这名网坛巨星现场视察犹豫了皇马同城逝世敌马竞的欧联半决赛竞赛,而且将一件马竞配色的球衣围在了脖子上。
 
本周纳达尔回到西班牙首都进行马德里公开赛的竞赛,不可避免地,他被问到了关于马竞的问题,这位西班牙巨星对此表示:“呃,这是今天社会的一个问题,似乎要做一支球队的支撑者,你就必定要反其余一支队伍。”
 
“我就是支撑皇家马德里,(不过)我在马竞也有很多同伙。他们在一项欧战中面对一支英国球队,我只是去那边支撑马德里竞技。他们邀请了我,我只是想享受这样的一天,去不美观视察犹豫一场伟大年夜的足球竞赛。”
 
“俱乐部主席给了我一件T恤衫做礼物,当天晚上有点凉,有点冷,所以我就把它当领巾围上了,就是这样。情况没有变革,也许存在着太多伪善了吧,或者我认为你们这些媒体不得不去写太多的器械了,所以你们得开拓一些蠢事来写写。”